С 30 октября в рамках всероссийского урока безопасности школьников в сети Интернет в нашей школе в 7-9 классах был организован урок «Интернет безопасности» с просмотром презентаций и видеоролика, размещѐнного на сайте сетевичок.рф. В ходе урока обучающиеся научились делать более безопасным и полезным свое время пребывания в сети Интернет.

Учащиеся 9-х классов приняли участие в конкурсе детских рисунков, созданных в графическом редакторе по теме «Безопасность в сети Интернет».

Инициатором проведения Единого урока выступила спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко. Единый урок проходит при активной поддержке Минобрнауки РФ, Минкомсвязи РФ, Института развития Интернета, федеральных и региональных органов власти, а также представителей интернет-отрасли и общественных организаций.

Обучающихся мы просим регистрацию на сайте квеста по цифровой грамотности «Сетевичок» www.Сетевичок.рф, а их родителей (законных представителей) пройти опрос на сайте www.Родители.сетевичок.рф.

ИНФОРМАЦИЯ

ГИА-9